PRIVACY E COOKIES POLICY

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookies n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. La presente ha ad oggetto le pagine del dominio https://scuolalibera.continuity.space/ e non riguarda altre pagine web eventualmente consultate tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

In virtù della consultazione del sito web possono essere trattati dati personali o comunque associabili all’utente anche tramite l’utilizzo di cookies. Il titolare del trattamento è Continuity Srl, con sede legale in Via Maestri del Lavoro 20/m , Chions, Pordenone.

E- mail: privacy@continuity.space

FINALITA’ E MODALITA’ DI TRATTAMENTO


Informazioni raccolte tramite i dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati acquisiti tramite moduli di contatto e sezioni dedicate

Le seguenti informazioni si riferiscono ai dati forniti volontariamente dall'utente. 

I seguenti trattamenti avvengono sulla base del suo consenso prestato. L’eventuale diniego al trattamento comporterà l’impossibilità di far fronte alla sua richiesta.

    • REGISTRAZIONE al sito o ad eventi: Talvolta, per ragioni di sostenibilità, la partecipazione all'evento è a numero chiuso. Vi sono casi in cui al fine di poter partecipare è necessario fornire i propri dati anagrafici per la registrazione. I dati saranno resi conoscibili agli organizzatori e ai relatori dell'evento.

    • CONTATTACI: I suoi dati verranno utilizzati solo da Continuity per dar seguito alla richiesta proposta.


I seguenti servizi/strumenti prevedono una specifica e volontaria azione dell'utente. 

    • SONDAGGIO: Nel caso in cui il sondaggio non sia anonimo, le informazioni raccolte potrebbero essere utilizzate per analizzare lo stato qualitativo del servizio e potrebbero essere associate all'indirizzo email e/o al nickname utilizzato. Eventuali finalità ulteriori relative ad attività di marketing (invio di materiale pubblicitario e/o promozionale) saranno oggetto di specifico e separato consenso.

    • SEGUI/FOLLOW: Molti servizi/strumenti/sezioni del sito (blog, forum, documenti e video etc) prevedono la possibilità di diventare followers ed essere informati via mail quando vi sono aggiornamenti o vengono pubblicati nuovi contenuti. Se l'utente non è registrato e/o non ha effettuato l'accesso viene richiesta solo l'email su cui inviare le notifiche.

Eventuali finalità ulteriori relative ad attività di marketing (invio di materiale pubblicitario e/o promozionale) saranno oggetto di specifico e separato consenso.  

Per maggiori dettagli relativi al dove, come e quali dati vengono raccolti si faccia riferimento alla pagina dedicata dove viene spiegato anche come cancellare la propria iscrizione

I trattamenti sopraindicati avvengono in modalità prettamente informatiche ma non si escludono trattamenti in modalità cartacea. I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti considerati destinatari ai sensi dell’art. 4 o responsabili del trattamento ai sensi dell’art.28 del Regolamento (UE) preposti a funzioni atte a dare riscontro alla sua richiesta a noi effettuata. I Suoi dati saranno conservati per tutta la durata della finalità sopra descritta. Ove applicabile, decorso tale termine, essi saranno conservati per adempiere agli eventuali obblighi previsti dalla legge, e al termine distrutti

Come, dove e per quanto tempo trattiamo i suoi dati personali

Trattiamo i suoi dati personali in forma elettronica e cartacea, assicurando la protezione degli stessi fin dalla progettazione e per impostazione predefinita, e previa adozione di misure di sicurezza tecniche e organizzative volte a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

I suoi dati vengono trattati e conservati in luoghi ubicati in Italia e all'interno dell’Unione Europea. 

I suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti e saranno conservati per periodi di tempo diversi, a seconda della finalità perseguita (fino ad un massimo di 10 anni). Al termine del periodo di conservazione indicato, i suoi dati personali saranno cancellati o resi anonimi, salvo non sia necessario conservarli più a lungo per finalità diverse per le quali i dati sono stati legittimamente raccolti (e.g. fornitura del servizio da lei richiesto e/o al fine di adempiere a un obbligo di legge, a un ordine di un’Autorità o per difendere un nostro diritto).

DATI ACQUISITI TRAMITE COOKIE*


Denominazione Di prima parte o di terza parte Descrizione Durata
frontend_lang
Di prima parte (flectra)
Lingua Sessione
session_id
Di prima parte (flectra)
Id sessione 90 giorni

* I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da pagine web diverse (cfr. Provv. Garante Privacy 8 maggio 2014, n.229).


Nessun cookies di terze parti viene utilizzato di default. 

Informazioni relative ai video da YouTube

In alcune pagine, per esempio in "Presentazioni e Documenti/Canale Pubblico", sono presenti dei video di Youtube in modalità no-cookie. La navigazione in tali pagine e la fruizione di tali video, prevede l'accettazione della Privacy Policy di YouTube. Maggiori info qui: YouTube Privacy settings.

Google free area

Questo è un sito "Google Analytics free". continuity rispetta la vostra privacy. 

continuity ha scelto Mamoto (Piwik) Analytics come strumento che permette di valutare la popolarità di certe aree del nostro sito rispettando la vostra privacy. I dati di navigazione non vengono gestiti, analizzati o inoltrati a terze parti. Il sistema è configurato per non utilizzare alcun cookie (modalità cookieless).

continuity ha scelto l'anonimizzazione degli ultimi due otteti degli IP e di utilizzare solo cookies tecnici.

Flectra CMS - a big picture

LINK ALLA PROCEDURA PER LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE SUL PROPRIO COMPUTER PER I PRINCIPALI BROWSER DI NAVIGAZIONE


È possibile modificare in qualsiasi momento le scelte effettuate al primo accesso seguendo le seguenti procedure.

Microsoft Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html


Trasferimento dati ad un paese terzo o organizzazioni internazionali

I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di trasferimento verso Paesi terzi extra UE od organizzazioni internazionali né verranno salvati su server ubicati in un paese terzo extra UE.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i Suoi dati personali. 

Diritti dell'interessato

In qualsiasi momento Lei ha diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi. Le verrà fornito riscontro entro 30 giorni in forma scritta (salvo Sua specifica richiesta di riscontro orale), anche con mezzi elettronici. Ha inoltre diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso. Potrà infine richiedere la portabilità dei Suoi dati verso un altro titolare. In qualsiasi momento potrà inoltre revocare i consensi prestati in questo sito web. Per revocare uno o più dei consensi eventualmente prestati sarà sufficiente contattare uno dei recapiti sopraindicati. 

Laddove Lei ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo, ha il diritto di rivolgersi all’Autorità di Controllo per proporre reclamo.

Contattaci

Per qualsiasi domanda non esitate a contattarci 

Via Maestri del lavoro 20/M
Villotta di Chions
33083 Pordenone
Italia

Ringraziamo per il supporto relativo alla privacy il nostro partner: 

REGGIANI CONSULTING SRL di Maurizio Reggiani

Via Pacinotti,13  39100 Bolzano

Tel: +39 0471 920141   -   Fax: +39 0471 920151

Email: info@reggianiconsulting.it  - Pec: reggianiconsulting@pec.brennercom.net